01 (222) 553.75.87info@newboxdiseno.com

Aviso de Privacidad

Inicio / Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de tus datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  el sitio  www.newboxdiseno.com/logotipos/predisenados .,con domicilio en Calle Prolongación 20 Sur # 11344 Col . San Juan Xilotzingo, en la Ciudad de Puebla, Puebla CP. 72590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal y la de la empresa para la que labora, será utilizada para el debido y correcto cumplimiento de nuestras funciones como empresa dedicada principalmente a la venta de Logotipos Prediseñados  para la industria en general; recabamos sus datos personales y los de la empresa para la que labora, para dar seguimiento a nuestras relaciones de negocios y cumplir con las normativas que regulan nuestra actividad comercial, informarle sobre actividades y eventos, compartir boletines y actualizaciones electrónicas, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con ustedes, en su caso esa información y documentación podrá ser transferible a las autoridades o empresas relacionadas con:  newboxdiseno.com dentro y fuera del país, que requieran conocer su información personal y de la empresa para la que labora, para el correcto y debido cumplimiento de sus funciones, así como en su caso para satisfacer los requerimientos de diversas autoridades nacionales y extranjeras inherentes a la operación de nuestra empresa.

Sus datos son recabados de diversas formas, usted nos los proporcionó de manera voluntaria a través del teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación, así como de nuestra hoja de orden de pedido establecida en nuestro sitio web.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, RFC y/o CURP, así como su domicilio fiscal.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Aarón de la  Peña A., responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en en Calle Prolongación 20 Sur # 11344 Col . San Juan Xilotzingo, en la Ciudad de Puebla, Puebla CP. 72590,, o bien, se comunique al teléfono (222) 553.75.87 o vía correo electrónico a info@newboxdiseno.com/logotipos/predisenados el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://newboxdiseno.com/logotipos/predisenados/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 10/01/2015 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.